Download-Center
Klassische Schokoladen (Quality & Diversity)
Herkunftsschokolade (Origines Intenses)
Laktosefreie Milchschokolade
Bio-Schokolade
Vegane Schokolade
Bio-Agave Nectar
Qualitätsstandards
Bio
2015
- Chocolat Stella im Giornale del Popolo (italienisch) 552.31 KB
- Artikel zum Motivationspreis in der Thurgauer Zeitung 1524.91 KB
- Zertifikat: Motivationspreis 178.44 KB
- Portät von Monica Müller in "Finanz und Wirtschaft" 333.49 KB
- Artikel Chocolat Stella, Donna 692.24 KB
- Artikel Innovationspreis Verpackung, Pack Aktuell Sept. 15 1014.28 KB
2014
- Vegane Schokolade ist der neuste Trend (Lebensmittel-Industrie Nr.3/4 2014 219.44 KB
- Motivationspreis 2015 (TZ vom 19.12.14) 827.78 KB
- Schweizer Schokolade öffnet indischen Kakaobauern neue Türen (swissinfo.ch, Nov. 2014) 401.65 KB
- Wo süsse Hasen vom Förderband hoppeln (Anzeiger.biz, April 2014) 611.91 KB
- Von der Bohne zum Osterhasen (Spick, März 2014) 1219.43 KB
- Schulung von Kakaobauern in Bolivien (Página SIETE 02/2014) 265.15 KB
- News der ISM zu Chocolat Stella Bernrain (sweet global network 02/2014) 447.74 KB
- Artikel Chocolat Bernrain im Tagblatt vom 21.10.2014 1574.21 KB
- Artikel Monica Müller, Leader, Okt 14 3876.4 KB
2013