News

Bio- Suisse Interview mit CEO Monica Müller
Pioniere der Bio- und Fair-Trade-Schokolade - Monica Müller, CEO von Chocolat Stella Bernrain
Im Interview spricht CEO Monica Müller über den Weg zur ersten Bio-Schokolade der Schweiz, transparente Lieferketten, Qualität und die Innovationskraft des Unternehmens, die auch dank internationalen Kundenbeziehungen wächst.

Verkaufsläden wieder geöffnet
Kreuzlingen / Giubiasco / Bellinzona, 27.04.20
Geschätzte Kunden
Unsere Läden in Kreuzlingen, Giubiasco und Bellinzona haben wieder geöffnet.
Wir freuen uns sehr Sie wieder willkommen zu heissen.
Ihr Chocolat Stella Bernrain Team

Sofi Award 2018: Vegan Chocolate
Chocolate Stella Bernrain gewinnt mit der neuen veganen Haselnuss/ Haselnusskrokant- Tafel den Sofi Award 2018 in der Sparte: Vegan
Direkter Link zum Onlineshop: http://www.swisschocolate.ch/de/e-shop/produkte/schokoladen/bio/100g-tafeln/vegane-schokolade-mit-haselnusspaste.html

Swiss Packaging Award 2015
Die Chocolat Stella-Bernrain gewinnt zusammen Fratelli Roda SA den Swiss Packaging Award in der Kategorie Design!
Mehr unter: http://swisspackagingaward.ch/de/index.php/preistraeger-2/preistraeger2015-2
Zertifikat: Swiss Packaging Award 2015
http://www.swisschocolate.ch/assets/files/Presse-Infos/2016/20160215-swiss-packaging-award.pdf

Chocolat Stella Bernrain unterstützt Kleinbauern in Peru
Im Herbst 2015 stattete Marisol Espinoza Cruz, die Vizepräsidentin von Peru, der Expo Milano in Italien einen Besuch ab.
Zu diesem Anlass kreierte Chocolat Stella Bernrain etwas ganz Besonderes. Aus Kakao und Zucker der Kleinbauern-Kooperative Norandino, in Nordwesten Perus, der Heimat von Marisol Espinoza Cruz, entstand eine aussergewöhnliche Single Origin-Schokolade.
Anlässlich des Besuchs von Marisol Espinoza Cruz an der Expo, am 2.10.2015, konnte die Geschäftsführerin der Chocolat Stella Bernrain der peruanischen Vizepräsidentin eine extragrosse Tafel dieser besonderen Schokolade als Zeichen der Wertschätzung und Besiegelung der Zusammenarbeit zwischen Peru und der Schweiz überreichen. Chocolat Stella Bernrain freut sich darauf, diese Schokolade zukünftig zu produzieren und damit die Kleinbauern in Peru zu unterstützen. Vertrieben wird die Schokolade durch Alce nero, eine Vereinigung von über 1000 Lebensmittel-Produzenten, unter deren bekannter Biomarke „alce nero“ in Italien.
Foto von links nach rechts:
Lucio Cavazzoni, President Alce Nero, Italien
Monica Müller, Geschäftsführerin Chocolat Stella Bernrain, Schweiz
Marisol Espinoza Cruz, Vizepräsidentin von Peru
Jose Ramiro Silva Delgado, Peruanischer Generalkonsul
Gastone Farolfi, Leiter Export, Chocolat Stella Bernrain, Schweiz