18.10.2021

Vegane Schokolade

Schokoladengenuss ohne tierische Produkte. Unsere Produktionskompetenz für vegane Schokolade.

Vegane Schokolade

Verlassen Sie sich auf unsere Produktionskompetenz für vegane Schokolade. Der Trend zu veganer Ernährung verlangt nach kreativen Lösungen, dies gilt auch für Schokolade. Wir haben langjährige Erfahrung in der Herstellung veganer Spezialitäten und wissen genau, worauf es ankommt, dass Konsistenz und Geschmack keine Wünsche offenlassen und dass vegane Schokolade eines Ihrer Highlights im Sortiment wird.

 

Vegane Alternativen

Wir produzieren eine Vielzahl an dunklen Schokoladen, oder mit Schokoladen Milchersatz aus Haselnuss, Mandeln, Hafer, Reisglukose, Kokosnuss oder Erdmandel. Mögliche Qualitäten sind: konventionell, Bio, Fair Trade oder Rainforest Alliance.

 

Zertifizierungsmöglichkeiten

Dunkle Schokoladen werden per Definition ohne Zutaten tierischen Ursprungs hergestellt. Bei Milchschokoladen besteht die Möglichkeit auf eine Milchalternative zu verwenden. Um die gängigen veganen Standards einzuhalten, werden unsere Produktionslinien auf Wunsch speziell gereinigt. Betreffend Zertifizierungen kontaktieren Sie uns gerne.

Links