Chocolat Stella Bernrain soutient les petits agriculteurs au Pérou

En automne 2015, Madame Marisol Espinoza Cruz, vice-présidente du Pérou, a rendu visite à l'Expo Milano en Italie.

A cette occasion, Chocolat Stella Bernrain a créé un produit  exceptionnel. Un chocolat single origin avec le cacao et le sucre des coopératives de petits exploitants de Norandino, dans le nord-ouest du Pérou, la patrie de Marisol Espinoza Cruz.

Lors de la visite de Marisol Espinoza Cruz à l'Expo, le 02/10/2015, la directrice de Chocolat Stella Bernrain a remis à  la vice-présidente péruvienne une gigantesque plaque de ce chocolat particulier comme signe de reconnaissance et  pour corroborer la coopération entre le Pérou et la Suisse. Chocolat Stella Bernrain se réjoui de produire ces chocolats et de soutenir ainsi les petits agriculteurs au Pérou. Le chocolat sera distribué en Italie par Alce nero, une association de plus de 1000 producteurs de denrées alimentaires, sous leur marque bio bien établie "alce nero".

This website uses cookies to give you the best possible service. If you continue browsing the site, you agree to the use of cookies.