☰ Menu
Actualité
News
Opening hours factory Shops
Gamme de l’agave
Chocolat avec sucre de fleur de coco, lait er fruit de coco
Emplois
Lehrlingswesen
Espace de téléchargement
Chocolats
Chocolats
Chocolats classiques (Quality & Diversity)
Chocolat d’origine (Origines Intenses)
Chocolat au lait sans lactose
Chocolat bio
Chocolat Vegan
Nectar d’agave bio
Chocolat sans sucre ajouté
Articles de Pâques
Articles de Noël
Truffes/pralinés
Chocolat de promotion
Semi-produits
Petits formats
Spécialités
Votre marque
Votre marque
Dans le monde entier
Des produits variés
Matières premières
Qualité
Formats
Emballages
Solutions de production
Engagement
Engagement
Commerce équitable
Bio
Préservation des ressources
Emballage de film bio
Consommation d'énergie
myclimate
Certification FSC
Implication sociale
Choco-boutique
Choco-boutique
CHOCO BOUTIQUE GIUBIASCO
E-boutique
Chocolats
Chocolats classiques
Bio
CHOCOLAT VEGAN
Chocolat d’origine
Sans sucre ajouté
Sans lactose
Agave
Chocolat frais
Chocolat de promotion
Chocolats de couverture
Classique
Bio
Matières premières
Beurre de cacao bio 25kg
Pâte de cacao bio 25kg
Actualité
News
Opening hours factory Shops
Gamme de l’agave
Chocolat avec sucre de fleur de coco, lait er fruit de coco
Emplois
Lehrlingswesen
Espace de téléchargement
À notre sujet
À notre sujet
Historique
Procédé de fabrication du chocolat
Du cacao du monde entier
Certifications
Interlocuteurs
Visites guidées
Chocolats
Chocolats
Chocolats classiques (Quality & Diversity)
Chocolat d’origine (Origines Intenses)
Chocolat au lait sans lactose
Chocolat bio
Chocolat Vegan
Nectar d’agave bio
Chocolat sans sucre ajouté
Articles de Pâques
Articles de Noël
Truffes/pralinés
Chocolat de promotion
Semi-produits
Petits formats
Spécialités
Votre marque
Votre marque
Dans le monde entier
Des produits variés
Matières premières
Qualité
Formats
Emballages
Solutions de production
Engagement
Engagement
Commerce équitable
Bio
Préservation des ressources
Emballage de film bio
Consommation d'énergie
myclimate
Certification FSC
Implication sociale
Choco-boutique
Choco-boutique
CHOCO BOUTIQUE GIUBIASCO
Contacter
Login
Français
Allemand
Deutsch
Anglais
E-boutique
Chocolats
Chocolats classiques
Bio
CHOCOLAT VEGAN
Chocolat d’origine
Sans sucre ajouté
Sans lactose
Agave
Chocolat frais
Chocolat de promotion
Chocolats de couverture
Classique
Bio
Matières premières
Beurre de cacao bio 25kg
Pâte de cacao bio 25kg
Accueil
»
Chocolats
»
Chocolat d’origine (Origines Intenses)
»
Chocolat d’origine
Chocolat d’origine 5 sortes
« Madagascar », noir 70 % de cacao
Art. 1027201 • 70% cacao • 70g
SHOP
« Trinidad », noir 80% de cacao
Art. 1027203 • 70g
SHOP
« Pure Cocoa », noir 100 % de cacao
Art. 1024791 • 100% cacao • 70g
SHOP
Chocolat d’origine 1475.56 KB
This website uses cookies to give you the best possible service. If you continue browsing the site, you agree to the use of cookies.
I agree