18.10.2021

Cioccolato vegano

Il piacere del cioccolato senza prodotti di origine animale. La nostra competenza nella produzione di cioccolato vegano.

Cioccolato vegano

Affidatevi alla nostra competenza nella produzione di cioccolato vegano. La tendenza verso un’alimentazione vegana richiede soluzioni creative e questo vale anche per il cioccolato. Vantiamo un’esperienza pluriennale nella produzione di specialità vegane e sappiamo esattamente cosa occorre per garantire una consistenza e un gusto impeccabili, affinché il cioccolato vegano diventi uno dei punti forti del vostro assortimento.

 

Alternative vegane

Produciamo diverse varietà di cioccolato fondente o con sostituti del latte a base di nocciole, mandorle, avena, glucosio di riso, cocco o mandorle di terra. Alcune qualità possibili sono: convenzionale, biologico, equo e solidale o Rainforest Alliance.

 

Opzioni di certificazione

Il cioccolato fondente è realizzato, per definizione, senza ingredienti di origine animale. Per il cioccolato al latte, esiste la possibilità di utilizzare un’alternativa al latte stesso. Al fine di rispettare gli attuali standard vegani, le nostre linee di produzione vengono appositamente pulite su richiesta. Per maggiori informazioni in merito alle certificazioni, non esitate a contattarci!