News

07/12/2020
Bio- Suisse Intervista con CEO Monica Müller

Bio- Suisse Intervista con CEO Monica Müller

I pionieri del cioccolato biologico e Fair Trade. Monica Müller, CEO di Chocolat Stella Bernrain

PER SAPERNE DI PIU

25/02/2020
I nostri negozi di cioccolato sono stati riaperti.

I nostri negozi di cioccolato sono stati riaperti.

Gentili clienti

I nostri negozi di cioccolato Kreuzlingen, Giubiasco e Bellinzona sono stati riaperti.

Non vediamo l'ora di accogliervi di nuovo nei nostri negozi.

T
eam Chocolat Stella Bernrain

20/11/2019
 Stella-Bernrain al Biofach online dal 17 al 19 febbraio 21

Stella-Bernrain al Biofach online dal 17 al 19 febbraio 21

Meet us at:

Biofach online 17 - 19.02.2021

Biofach.de

16/04/2018
Sofi Award 2018: Vegan Chocolate

Sofi Award 2018: Vegan Chocolate

La Chocolat Stella Bernrain ha vinto con la tavoletta bio e vegana fondente con gianduja e croccante di nocciole il prestigioso ‘Sofi Award – medaglia d’oro’ a New York. Un bel riconoscimento per il cioccolato swiss made!

La tavoletta assieme a tante altre specialità può essere degustata e acquistata nei nostri due negozi a Giubiasco e presso la stazione FFS di Bellinzona o via  Onlineshop: http://www.swisschocolate.ch/it/benvenuti-alle-shop-1/al-prodotto/cioccolati/bio/tavolette-da-100g/il-cioccolato-fondente-vegan-con-pasta-di-nocciole.html

02/03/2016
Premio Packaging svizzero per il Design

Premio Packaging svizzero per il Design

La Chocolat Stella Bernrain vince insieme Fratelli Roda SA il Premio Packaging svizzero per il Design!

Altro: http://swisspackagingaward.ch/de/index.php/preistraeger-2/preistraeger2015-2

Certificato: Premio Packaging svizzero 2015
http://www.swisschocolate.ch/assets/files/Presse-Infos/2016/20160215-swiss-packaging-award.pdf

This website uses cookies to give you the best possible service. If you continue browsing the site, you agree to the use of cookies.