News

Bio- Suisse Intervista con CEO Monica Müller
I pionieri del cioccolato biologico e Fair Trade. Monica Müller, CEO di Chocolat Stella Bernrain
PER SAPERNE DI PIU

I nostri negozi di cioccolato sono stati riaperti.
Gentili clienti
I nostri negozi di cioccolato Kreuzlingen, Giubiasco e Bellinzona sono stati riaperti.
Non vediamo l'ora di accogliervi di nuovo nei nostri negozi.
Team Chocolat Stella Bernrain

Stella-Bernrain al Biofach online dal 17 al 19 febbraio 21
Meet us at:
Biofach online 17 - 19.02.2021

Sofi Award 2018: Vegan Chocolate
La Chocolat Stella Bernrain ha vinto con la tavoletta bio e vegana fondente con gianduja e croccante di nocciole il prestigioso ‘Sofi Award – medaglia d’oro’ a New York. Un bel riconoscimento per il cioccolato swiss made!
La tavoletta assieme a tante altre specialità può essere degustata e acquistata nei nostri due negozi a Giubiasco e presso la stazione FFS di Bellinzona o via Onlineshop: http://www.swisschocolate.ch/it/benvenuti-alle-shop-1/al-prodotto/cioccolati/bio/tavolette-da-100g/il-cioccolato-fondente-vegan-con-pasta-di-nocciole.html

Premio Packaging svizzero per il Design
La Chocolat Stella Bernrain vince insieme Fratelli Roda SA il Premio Packaging svizzero per il Design!
Altro: http://swisspackagingaward.ch/de/index.php/preistraeger-2/preistraeger2015-2
Certificato: Premio Packaging svizzero 2015
http://www.swisschocolate.ch/assets/files/Presse-Infos/2016/20160215-swiss-packaging-award.pdf