• Unsere Schokolade soll im Mund schmelzen und nicht beim Transport.

  • Bei Sommertemperaturen ­können wir aus Qualitätsgründen keine Schokolade per Post versenden. Ab Anfang September ist unser e-Shop wieder für Sie geöffnet.

  • Thank you for visiting our E-Shop. We want our chocolate to melt in your mouth and not during transportation!

  • Therefore, due to the hightemperatures, we won’t ship any chocolate by post until beginning of September. We trust in your understanding and wish you a delightful summer season. Looking forward to your visit in September.

  • El chocolate debería fundirse en la boca y no durante el ­transporte!

  • Por razones de calidad, no ­enviaremos ningúna tableta de chocolate por corréo, durante la temporada de verano. El ­E-Shop sera de nuevo dispo­nible ha partir de septiembre.

  • Merci beaucoup de visiter notre E-Shop. Nous désirons que notre chocolat puisse fondre dans votre ­bouche et non pas pendant le transport!

  • C’est pourquoi en raison des températures élevées, nous avons suspendu toute ­livraisons jusqu’au début de Septembre. Nous comptons sur votre compréhension et nous vous souhaitons une ­magnifique été. Au revoir en Septembre.

swisschocolate.ch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.


> zu den Datenschutzbestimmungen
> zum Impressum