Private label

Consulenza e sviluppo per il proprio cioccolato

Desiderate affidare la produzione del vostro cioccolato a un partner affidabile che si occupi dello sviluppo e della realizzazione delle vostre specialità? Avete bisogno di determinate certificazioni per il vostro cioccolato oppure la quantità richiesta dal vostro cliente è troppo esigua per la vostra produzione ed eventuali costi di investimento sarebbero troppo elevati?

Siete nel posto giusto! Chocolat Stella Bernrain è specializzata in piccoli lotti a partire da una tonnellata, vanta un gran numero di certificazioni e ha le infrastrutture necessarie per affrontare nuovi investimenti entro limiti ragionevoli.

Il nostro obiettivo: sviluppare il miglior cioccolato sul mercato

Qualità svizzera: competenza svizzera in materia di cioccolato

Chocolat Stella Bernrain lavora in modo affidabile e con standard particolarmente elevati. I nostri prodotti sono Swiss Made e questo è percepibile al gusto. Siamo lieti di mostrarvi a cosa prestiamo particolare attenzione e in che modo possiamo ottenere il massimo dalla vostra idea di cioccolato.

Affidatevi al nostro efficiente e competente team di sviluppo. I vostri progetti, gestiti con affidabilità e discrezione svizzera in maniera assolutamente riservata, non potrebbero essere in mani migliori. Tutto l’impegno riposto nella consulenza e nello sviluppo ha un obiettivo: creare e produrre per voi il miglior cioccolato disponibile sul mercato.

Consulenza per creazioni speciali di cioccolato

Siamo la vostra fabbrica svizzera di cioccolato a marchio privato per specialità di cioccolato uniche. Che si tratti di materie prime particolari, forme insolite o cioccolato adatto a chi soffre di allergie, saremo lieti di fornirvi consigli in merito e di mostrarvi le migliori opzioni. La nostra infrastruttura è perfettamente attrezzata per le creazioni speciali.

Cioccolato private label personalizzato: produzione a partire da una tonnellata

Chocolat Stella Bernrain ha un’attrezzatura all’avanguardia. I nostri impianti eseguono l’intero processo e sono adatti sia a piccole quantità di cioccolato a partire da una tonnellata che a grandi produzioni. Teniamo in considerazione le vostre esigenze nello sviluppo del cioccolato e vi consigliamo la composizione migliore. Rispondiamo in modo flessibile alle vostre idee e vi mostriamo varie possibilità di produzione.