Vegane Schokolade

Der Trend zu veganer Ernährung verlangt nach kreativen Lösungen, dies gilt auch für Schokolade. Wir haben langjährige Erfahrung in der Herstellung veganer Spezialitäten und wissen genau worauf es ankommt, damit die vegane Schokolade eines der Highlights Ihres erlesenen Sortiments wird.

 

Vegane Alternativen

Wir produzieren eine Vielzahl an dunklen Schokoladen oder Schokoladen mit Milchersatz aus Haselnuss, Mandeln, Hafer, Reisglukose, Kokosnuss oder Erdmandel.

 

Zertifizierungsmöglichkeiten

Dunkle Schokoladen werden per Definition ohne Zutaten tierischen Ursprungs hergestellt. Um eine Milchschokolade zu imitieren, besteht die Möglichkeit eine Milchalternative zu verwenden. Um die gängigen veganen Standards einzuhalten, werden unsere Produktionslinien jeweils speziell gereinigt.

Zertifizierungsmöglichkeiten

  • Hergestellt in der Schweiz
  • Massgeschneiderte Rezepturen
  • Ohne GVO
  • Ohne Gluten
  • Ohne Lezithin
  • Ohne Soja
  • Laktosefrei
  • Ohne Palmöl
Jetzt Kontakt aufnehmen:
+41 71 677 93 77
sales@swisschocolate.ch