Laktosefreie Schokolade mit und ohne Milch

Auch bei Laktoseintoleranz muss nicht auf Schokoladengenuss verzichtet werden. Chocolat Stella Bernrain ist spezialisiert auf Schokoladen ohne Milchzucker. Laktosefreie Schokoladen sind besonders bekömmlich und gut verträglich für alle. Der bereits gespaltene Milchzucker sorgt für eine zusätzliche Süsse und macht den Genuss deutlich bekömmlicher für den Magen. Entdecken Sie unsere Kreationen mit und ohne Milch.

 

Zertifizierungsmöglichkeiten

Wir produzieren für Sie Schokolade mit laktosefreier Milch, diverse dunkle Schokoladen sowie Schokolade mit Milchersatz.

Zertifizierungsmöglichkeiten

  • Hergestellt in der Schweiz
  • Massgeschneiderte Rezepturen
  • Ohne GVO
  • Ohne Gluten
  • Ohne Lezithin
  • Ohne Soja
  • Ohne Palmöl
Jetzt Kontakt aufnehmen:
+41 71 677 93 77
sales@swisschocolate.ch