Schokolade ohne Zuckerzusatz oder mit Zuckeralternativen

Schokoladen ohne Zuckerzusatz oder Schokoladen für Diabetiker sind gefragt. Viele Konsumentinnen und Konsumenten, darunter nicht nur Diabetiker, achten heute auch beim Schokoladengenuss vermehrt auf Produkte ohne Zucker oder mit gesünderen Zuckeralternativen. Chocolat Stella produzierte 1960 die erste Schokolade ohne herkömmlichen Zuckerzusatz. Seither wurden die Rezepturen ständig verbessert. Heute unterscheidet sie sich geschmacklich kaum noch von einer traditionellen Schokolade. Ebenfalls bieten wir Zuckeralternativen wie Agavenzucker, Kokoszucker, Dattelzucker oder Vollrohrzucker. Gerne beraten wir Sie bei der Herstellung von Schokolade ohne Zuckerzusatz.

Zertifizierungsmöglichkeiten

  • Swiss made
  • Customized recipes
  • Erythriol
  • Maltitol
  • Rohrohrzucker
  • Vollrohrzucker
  • Kokosblütenzucker
  • Agavensirup
  • Dattelzucker
  • weitere auf Anfrage
Jetzt Kontakt aufnehmen:
+41 71 677 93 77
sales@swisschocolate.ch