Private Label

Formate und Formen für Private Label Schokolade

Haben Sie konkrete Vorstellungen zu Gewicht und Format Ihres Wunschprodukts? Wir haben immer ein offenes Ohr für Ihre Schokoladen-Ideen. Eine Vielzahl von Formen und Formaten stehen zur Auswahl, von der klassischen Schokoladentafel über Hohlfiguren, gefüllte Riegel bis hin zu Pralinen. Sollten Sie noch nicht fündig geworden sein, kontaktieren Sie uns für eine persönliche Beratung.

40 Gramm bis 220 Gramm

Individuelle Schokoladen-Tafeln

Wir bieten zirka 20 verschiedene Formen, davon etwa 10 für Tafeln, sowie die Möglichkeit, eine eigene Form für Ihre Schokolade-Idee zu kreieren. Für die Breite der Tafel existieren Standardformen, sodass der gesamte Prozess bis über die Verpackungsmaschinen funktioniert. Gerne beraten wir Sie bei der richtigen Wahl von Form und Format Ihrer Schokolade. Je nach Konzept und Produkt sowie den Anforderungen an die Rezeptur und die Convenience empfehlen sich andere Merkmale.

  • Thick bar 24

    180 - 220g

  • Big flat bar 10

    80-100g

  • Standard bar 24

    80 - 100g

  • Standard bar 12

    70 - 100g

  • Filled bar 18

    85g

  • Filled flat bar 12

    100g

  • Flat bar 6

    50g

  • Small bar 6

    40 - 50g

  • Thick small bar 6

    40 - 50g

4 bis 40 Gramm

Kleinere Schokolade-Formate und Formen

Kleinere Formate eignen sich besonders für den Genuss für jeden Tag, als Ergänzung zum Kaffee oder als Werbeschokolade. Wir bieten die passenden Formate in Form von Riegeln, Lunches, Napolitaines, Herzchen und verschiedenen Pralinen an.

  • Enrobed Bar

    various weights

  • Branche

    various weights

  • Lunch

    12 / 16g

  • Heart

    4g

  • Napolitains

    5.5g

  • Napolitains

    4.5g

  • Napolitains

    4g