Cioccolato vegano

La tendenza verso un’alimentazione vegana richiede soluzioni creative e questo vale anche per il cioccolato. Vantiamo un’esperienza pluriennale nella produzione di specialità vegane e sappiamo esattamente cosa occorre per garantire che il cioccolato vegano diventi uno dei punti forti del vostro pregiato assortimento.

 

Alternative vegane

Produciamo diverse varietà di cioccolato fondente o con sostituti del latte a base di nocciole, mandorle, avena, glucosio di riso, cocco o mandorle di terra.

 

Opzioni di certificazione

Il cioccolato fondente è realizzato, per definizione, senza ingredienti di origine animale. Per imitare il cioccolato al latte, è possibile utilizzare un’alternativa al latte stesso. Al fine di rispettare gli attuali standard vegani, le nostre linee di produzione vengono appositamente pulite.

Opportunità di certificazione

  • Prodotto in Svizzera
  • Ricette personalizzate
  • Senza OGM
  • Senza glutine
  • Senza lecitina
  • Senza soia
  • Senza lattosio
  • Senza olio di palma