Cioccolato
La più raffinata competenza svizzera in materia di cioccolato
Siamo un produttore premium svizzero di cioccolato e specialità private label.
Chocolat Stella Bernrain, con sede a Kreuzlingen, produce cioccolato svizzero da oltre 90 anni. Oltre l’85 percento della produzione totale è costituito da prodotti a marchio privato per aziende sparse in tutto il mondo. Le nostre specialità svizzere sono apprezzate in oltre 50 Paesi.
Specialità di cioccolato e varietà di prodotti
La nostra ampia gamma di specialità di cioccolato non lascia nulla a desiderare. Che si tratti di cioccolato classico, biologico o del commercio equo e solidale, di prodotti funzionali e senza zuccheri aggiunti, promozionali o stagionali, kosher e halal o di creazioni di confetteria, la nostra varietà di ricette è pressoché sconfinata. Amiamo le nuove idee e le sfide, per questo lo sviluppo di prodotti di nicchia è uno dei nostri punti di forza. Nuove ricette, nuove materie prime: siamo al passo con i tempi e il nostro reparto sviluppo è sempre pronto a realizzare con competenza i vostri sogni.