Attualità

Novità da Chocolat Stella Bernrain

Stiamo migliorando sempre di più. Nell’ambito delle materie prime, dell’efficienza energetica, delle certificazioni e delle creazioni innovative. Qui sono disponibili tutte le novità di Chocolat Stella Bernrain.

 

18.09.2024

Blog: Il Cocabo e l'EUDR

Un modello per la produzione sostenibile del cacao e la consapevolezza ambientale a Panama.

More

04.09.2024

Blog Update: Cacao, alberi e protezione del clima

Visita al progetto e workshop agroforestale

More

11.07.2024

Blog: Alternative al cacao

Alternative sostenibili ed economicamente vantaggiose ai cioccolatini tradizionali

More

08.05.2024

Blog: Imballaggio sostenibile

Per una maggiore consapevolezza ambientale

More

06.05.2024

Nuovo formato di barretta snack (30-33 g)

Disponibile dall'autunno

More

08.04.2024

Aroma di cacao da 100% cacao

Per una creazione di valore responsabile

More

22.03.2024

Blog: Cacao, alberi e protezione del clima

Strategie di adattamento ai cambiamenti climatici

More

14.03.2024

La nostra cooperativa Norandino

Progetto Cacao, alberi e azione per il clima

More

14.03.2024

Flowpack a tutto tondo

Il nostro miracolo di imballaggio

More

22.02.2023

Delegazione indonesiana visita Chocolat Stella Bernrain

Discussione su una possibile collaborazione nel sourcing sostenibile del cacao

More