Aktuelles

News von Chocolat Stella Bernrain

Wir werden stetig besser. Sei es im Bereich der Rohstoffe, der Energieeffizienz, der Zertifizierungen oder mit innovativen Kreationen. Hier finden Sie aktuelle Meldungen frisch ab Fabrik von Chocolat Stella Bernrain.

 

11.07.2024

Blog: Kakaoalternativen

Nachhaltige und kostengünstige Alternativen zu herkömmlicher Schokolade

Mehr

08.05.2024

Blog: Nachhaltige Verpackungen

Für noch mehr Umweltbewusstsein

Mehr

06.05.2024

Neues Snack Size Tafelformat (30-33g)

Ab Herbst verfügbar

Mehr

08.04.2024

Kakaogenuss aus 100% Kakaofrucht

Für eine verantwortungsvolle Wertschöpfungskette

Mehr

14.03.2024

Unsere Kooperative Norandino

Projekt Cocoa, Trees & Climate Action

Mehr

14.03.2024

Rundum Flowpack

Unser Verpackungswunder

Mehr

22.02.2023

Indonesische Delegation besucht Chocolat Stella Bernrain

Diskussion einer möglichen Zusammenarbeit bei nachhaltigem Kakao-Bezug

Mehr

02.01.2023

Schokolade ohne Zuckerzusatz oder mit Zuckeralternativen

Nicht nur gesünder, sondern auch genauso lecker wie traditionelle Schokolade.

Mehr

01.12.2022

Unsere Neuheiten Madagascar und Costa Rica

Entdecken Sie die Vielfalt der Welt des Kakaos. Unsere Schokoladensorten Costa Rica und Madagaskar aus der Linie "Single Origin" sind ein wahres Geschmackserlebnis.

Mehr

07.09.2022

Biologisch abbaubar: die kompostierbare Verpackung

Mit Natureflex™ bieten wir eine kompostierbare Verpackungsalternative. Jetzt entdecken.

Mehr