News

07/12/2020
Bio- Suisse Interview mit CEO Monica Müller

Bio- Suisse Interview mit CEO Monica Müller

Pioniere der Bio- und Fair-Trade-Schokolade - Monica Müller, CEO von Chocolat Stella Bernrain

Im Interview spricht CEO Monica Müller über den Weg zur ersten Bio-Schokolade der Schweiz, transparente Lieferketten, Qualität und die Innovationskraft des Unternehmens, die auch dank internationalen Kundenbeziehungen wächst. 

 

HIER GEHT ES ZUM INTERVIEW

25/02/2020
Verkaufsläden wieder geöffnet

Verkaufsläden wieder geöffnet

Kreuzlingen / Giubiasco / Bellinzona, 27.04.20

Geschätzte Kunden

Unsere Läden in Kreuzlingen, Giubiasco und Bellinzona haben wieder geöffnet.

Wir freuen uns sehr Sie wieder willkommen zu heissen.

Ihr Chocolat Stella Bernrain Team

20/11/2019
Stella-Bernrain an der online Biofach 17 - 19 Februar 21

Stella-Bernrain an der online Biofach 17 - 19 Februar 21

Meet us at:

Biofach online 17 - 19.02.2021

Biofach.de

16/04/2018
Sofi Award 2018: Vegan Chocolate

Sofi Award 2018: Vegan Chocolate

Chocolate Stella Bernrain gewinnt mit der neuen veganen Haselnuss/ Haselnusskrokant- Tafel den Sofi Award 2018 in der Sparte: Vegan

Direkter Link zum Onlineshop: http://www.swisschocolate.ch/de/e-shop/produkte/schokoladen/bio/100g-tafeln/vegane-schokolade-mit-haselnusspaste.html

 

02/03/2016
Swiss Packaging Award 2015

Swiss Packaging Award 2015

Die Chocolat Stella-Bernrain gewinnt zusammen Fratelli Roda SA den Swiss Packaging Award in der Kategorie Design!

Mehr unter: http://swisspackagingaward.ch/de/index.php/preistraeger-2/preistraeger2015-2

Zertifikat: Swiss Packaging Award 2015
http://www.swisschocolate.ch/assets/files/Presse-Infos/2016/20160215-swiss-packaging-award.pdf

swisschocolate.ch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.


> zu den Datenschutzbestimmungen
> zum Impressum