über uns

Offene Stellen: Schoggi-Jobs für Profis

Chocolat Stella Bernrain entwickelt und produziert Schokoladespezialitäten für Kundinnen und Kunden in der ganzen Welt. Unser Erfolg basiert auf hochentwickeltem Know-how, ausgeprägter Innovationskraft sowie Flexibilität und Dynamik. Damit haben wir uns im anspruchsvollen und umkämpften internationalen Markt etabliert. Wollen auch Sie in unserem erfolgreichen Familienunternehmen einen Beitrag leisten, dann verraten Sie uns mehr, über sich, Ihre Stärken und Ideen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Kontakt

Personalverantwortliche Chocolat Bernrain AG

Arbeitsort: 8280 Kreuzlingen | Thurgau

Priska Müller

+41 71 677 93 02

p.mueller@swisschocolate.ch

 

Gesamtarbeitsvertrag (GAV) der Schweizer Schokoladeindustrie

 

 

Personalverantwortliche Chocolat Stella S.A.

Arbeitsort: 6512 Giubiasco | Tessin

Ornella Cavalli

+41 91 850 05 77

o.cavalli@swisschocolate.ch

Lehrlingswesen

Du interessierst dich für einen Schoggi-Job?

Dann schnuppere Schokoladenfabrik-Luft.
Sende uns deine Bewerungsunterlagen. 

Die Lehrstellen für 2025 sind bereits besetzt. 

Für 2026 haben wir zwei Lehrstelle als Lebensmitteltechnologe/Lebensmitteltechnologin zu besetzen. 
Schnupperlehren werden ab Februar 2025 angeboten.

Lehrlingsverantwortlicher Chocolat Bernrain AG

Arbeitsort: 8280 Kreuzlingen | Thurgau

Max Bruderer
+41 71 677 93 53
m.bruderer@swisschocolate.ch

www.berufsberatung.ch
www.lebensmitteltechnologe.ch
www.schnuppy.ch

 

Berufsbildung.ch